Partner

An dieser Stelle möchten wir Ihnen unsere wichtigsten Partner vorstellen, mit denen uns eine enge und langjährige Beziehung verbindet. 

 

 

 

Es wird gekocht. Frisch, saisonal, einfach und unkompliziert. Die Kreationen sollen mit Menschen geteilt werden, die Spass an gutem Essen und Gesellschaft haben. Wo? Überall und immer mal wieder, denn die Guerilla Kitchen ist mobil und liebt aussergewöhnliche Off-Locations.

1/3 aller Schweizer Lebensmittel landen im Abfall. Konsumenten und Produzenten zeigen sich vermehrt besorgt um die aktuelle Lebensmittelverschwendung. Die Äss-Bar verkauft in Zusammenarbeit mit verschiedenen Bäckereien Backwaren und Patisserie vom Vortag zu stark vergünstigten Preisen.

Das Kornsilo im ehemaligen Getreidesilo der Mühle Tiefenbrunnen ist ein Ort zum Speisen und Verweilen. Täglich gibt es guten Kaffee und frisches Brot sowie eine verantwortungsvolle Mittagsküche. Abends stehen regelmässig Events auf dem Programm.

Das Mühlerama beherbergt eine frühindustrielle Mühle. Aus einem Teil entstand vor über 25 Jahren ein schweizweit einzigartiges Denkmal und Museum. Alle wichtigen Einrichtungen die beim Mahlprozess eine Rolle spielen sind noch vorhanden.