Handgemachtes Brot

Brot ist unsere Leidenschaft, unsere Geschichte, unser wichtigstes Produkt. Wir pflegen das traditionelle Handwerk und bieten eine breite Auswahl an Spezialitäten.

Verzasca-Brot, 100% Urdinkel

Armins St. Gallerbrot

Pane Maggiore

Erhältlich Dienstag und Freitag

Kartoffelbrot

Sauerteigbrot

Züribrot

Roggen Rein

Werfen Sie einen Blick in unsere Backstube: wie entsteht ein Roggen Rein?


Blick in die Backstube

Baguette

Baguette 3-Korn

Roggenkruste

Butterzopf

Buchman-Bürli

Schoggibrötli

Weggli

Feigenbrötli mit Baumnuss

Früchtebrötli

Süssteig-Müsli

Werfen Sie einen Blick in unsere Backstube: wie entsteht eine Zuckermaus?


Blick in die Backstube

Demi-Baguette hell

Demi-Baguette 3-Korn

Brioche

Roggenkruste-Brötli

Brezel mit Korn

Brezel mit Salz

Buttergipfel

Laugengipfel

Rusticogipfel

Schoggigipfel

Zwetschgengipfel