Aktuelles

20.11.2016

Werkstatt: Das grosse Finale

Die Entscheidung ist gefallen: Ein Cranberry-Orangen-Mandel-Cake und Kanelbullar werden unser Sortiment künftig bereichern. Das Video des Finals gibt’s hier.

08.11.2016

Blick hinter die Kulissen der Buchmann Werkstatt

Die Teilnahme an der «Werkstatt»-Kampagne war überwältigend. Welches Produkt schafft es ins Buchmann-Sortiment? Hier geht's zum Making-of

01.09.2016

Einsendeschluss für die Buchmann Werkstatt

Unser Werkstatt-Wettbewerb läuft noch bis Ende September 2016. Wir freuen uns weiterhin über Ihre persönlichen Lieblingsrezept-Ideen und Eigenkreationen. Jetzt mitmachen und tolle Preise gewinnen! Weiterlesen

26.08.2016

Das Verzasca-Brot aus 100% Urdinkel

Neu im Sortiment und schon ein Liebling: unsere Verzasca-Brot aus 100% Urdinkel-Getreide. So wild wie das Verzasca-Tal. Und weil es sich nicht bändigen lässt, verkaufen wir es zum 100g-Preis. Zum Sortiment

16.08.2016

Hubi-Burger im Café Hubertus

Ab 22. August lancieren wir den Hubi-Burger im Café Hubertus. Ein feiner Brioche-Bun und ein Stück bestes Rindfleisch vom Metzger Keller in unserer Nachbarschaft. Dazu ein paar Ofenhärdöpfel und der Tag ist gerettet.

25.07.2016

Das ist die Buchmann Werkstatt

Per Ende Juni 2016 haben wir unseren Lieferservice eingestellt. Künftig wollen wir uns wieder verstärkt auf unsere Kernkompetenz konzentrieren: Die Herstellung von Brot und Backwaren. Dabei haben Sie die Möglichkeit selber aktiv an der Sortimentsgestaltung mitzuwirken... Weiterlesen

22.07.2016

Ihr eigenes Rezept in unserem Angebot?

Buchmann überarbeitet bis Ende Jahr das Sortiment. Jetzt beim grossen Back-Wettbewern ein eigenes Backrezept einreichen, Rezept backen, degustieren und abstimmen. Wir halten einen Platz frei für das beste Brot, den feinsten Kuchen oder die Eigenkreation aus Ihrem Ofen! Weiterlesen